Recette de Butternut chèvre-miel

Petites images 19 1

Cette recette vous est proposée par Catherine

Ingrédients :

- 1 butternut

- 1 bûche de chèvre

- Miel

- Huile d'olive

- Ail

- Herbes du jardin (thym, sariette, romarin...)

- En option : des lardons

 

1) Préchauffer le four à 200°C

2) Découper la butternut en tranches, et frotter les avec de l'ail

3) Placer les tranches sur une feuille de papier cuisson sur une plaque, et badigeonner avec huile, sel, poivre et herbes

4) Enfourner pour 25-30 minutes (vérifier la cuisson)

5) Couper la bûche de chèvre en petites tranches

6) en option : faire revenir les lardons à la poêle

7) Sortir le plat du four et ajouter les tranches de chèvre sur la butternut, puis les herbes, (les lardons), et enfin le miel

8) Repasser au four pour 5-10 minutes

9) Sortez et dégustez !

Bon appétit :)